INFORMATIVA E DICHIARAZIONE DI CONSENSO AI SENSI DEL RE 679/2016
Presentazione
Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il RE 679/2016 (“Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali”) prevede la
tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, questo
trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del RE 679/2016, pertanto, La informiamo che:
Finalità del trattamento:
I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: produzione e commercio di programmi informatici in genere ed in
particolare per il settore dell’autotrasporti. Attività di agenzia e rappresentanza per la commercializzazione di prodotti e servizi dedicati al settore degli autotrasporti, e finalità strettamente connesse e strumentali alla creazione dei rapporti con i clienti (ad esempio, acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degliobblighi del contratto concluso, etc.).
Base giuridica del trattamento:
La base giuridica del trattamento dei Vs. dati personali si fonda sugli adempimenti degli obblighi contrattuali
Legittimi interessi perseguiti dal Titolare del trattamento:
I legittimi interessi perseguiti dal Titolare del trattamento nel trattamento dei dati è data dal dover rispettare ed onorare le
obbligazioni contrattuali sottoscritte tra le parti. Ai sensi dell’art. 6 la liceità del trattamento si basa sul consenso
manifestamente espresso da parte dell’interessato, documentato in forma scritta.
Tempi di Conservazione
I dati da lei forniti, saranno conservati per il tempo necessario, che salvo diverse disposizioni di legge, potranno essere
conservati fino ad un massimo di 10 anni dopo l’espletamento dell’incarico.
Esistenza di un processo decisionale automatizzato
Non è presente un processo decisionale automatizzato, i dati da Lei forniti non saranno usati per profilazioni digitali e
automatizzate
Trasferimento dati presso paesi terzi
Il Titolare del trattamento non trasferirà i Vs. dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale
Trattamento dati di Minori
Non vengono raccolti e trattati dati di minori di 18 anni.
Modalità del trattamento:
I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta
dei dati presso l’interessato, raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi ed utilizzati in ulteriori operazioni di
trattamento in termini compatibili con tali scopi, I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e
memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto di quanto
previsto dal RE 679/2016 in materia di misure adeguate di sicurezza.
Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere:
Il conferimento dei dati è obbligatorio in quanto si chiedono i soli dati essenziali per la formalizzazione di preventivi, offerte,
accordi e contratti commerciali, il rifiuto, anche parziale, di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale
esecuzione dell’accordo e/o contratto.
Comunicazione dei dati a terzi:
Possono venire a conoscenza dei dati in questione in qualità di responsabili o nominati nostri collaboratori. La informiamo
altresì che i dati a Lei riferibili potranno essere quindi comunicati per il correlato trattamento (sempre nel rispetto delle suddette
misure di sicurezza e riservatezza) a:
• enti pubblici preposti (enti previdenziali, ministero delle finanze ecc..), istituti di credito e assicurativi;
• Studi professionali (commercialista e consulente del lavoro), imprese mandanti per contratti di agenzia e
rappresentanza, società mandanti per erogazione di prodotti e servizi.
Titolare del trattamento:
Il titolare del trattamento è: IDEA GRIP DI FRANCESCHET MAURO, VENDRAMIN LORIS E ZORZI OSCAR SNC, Vicolo Zagaria 4,
31055 Quinto di Treviso;
Tel 0422 97097 P. IVA: 04045190263.
Responsabile del trattamento: Mauro Franceschet – E-mail: privacy@ideagrip.it
Esercizio dei diritti da parte dell’interessato
Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 18, 19 e 21 del Regolamento, si informa l’interessato che:
Sede legale: Vicolo Zagaria 4 – 31055 Quinto di Treviso TV
P.I. 04045190263
Sede operativa: V.lo Zagaria 4 – 31055 Quinto di Treviso TV
Tel 0422/97097 Fax 0422/ 470801 www.ideagrip.it
amministrazione@ideagrip.it
a) egli ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli
stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nei casi previsti;
b) egli ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le
indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it;
c) le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato – salvo che
ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dal Titolare a ciascuno dei
destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. Il Titolare potrà comunicare all’interessato tali destinatari qualora
l’interessato lo richieda.
L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. Per utilità gli articoli da 15 a 23 del
Regolamento sono consultabili a questo link: http://eur-lex.europa.eu/legalcontent/
IT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679&from=IT

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
L'ATTESA E' QUASI FINITA -20 Giorni 16 Ore 25 Minuti 35 secondi AL NUOVO HORIZON